RAPAT MUSYAWARAH PENENTUAN DEPUTI KETUA DAN KEPALA BIDANG LABORATORIUM PKnH

Laboratorium Pendidikan Kewarganegaraan dan Hukum UNY telah melaksanakan rapat internal dengan agenda musyawarah penentuan susunan ketua harian, kepala, dan anggota di setiap bidang dalam periode kepengurusan 2020-2021. Rapat internal tersebut dilaksanakan pada Rabu, 02 Desember 2020 di dua tempat secara tatap muka terbatas dan virtual. Rapat dipandu oleh Awang Nakulanang secara tatap muka terbatas yang dilaksanakan di Laboratorium PKNH UNY dengan diikuti secara virtual oleh pengurus Laboratorium PKNH lainnya melalui Ruang Virtual Googlemeet.
Musyawarah yang dilaksanakan dengan dihadiri oleh hampir seluruh pengurus laboratorium PKNH dan mendapat arahan langsung oleh Kepala Laboratorium PKnH, Ibu Chandra Dewi Puspitasari, S.H., LL.M. tersebut menghasilkan kesepakatan bahwa terpilihlah Awang Nakulanang (PKnH 2017) sebagai Ketua Harian yang kemudian digantikan sebab telah menyelesaikan studinya oleh Syifa Alkautsar (PKnH 2017). Heri Cahyono (PKnH 2018) dan Aland Aryaguna (PKnH 2019) juga terpilih sebagai Ketua Harian I dan Ketua Harian II. Sekretaris I dan II masing-masing dijabat oleh Isna Nur Hudatul Hasanah (PKnH 2017) dan Anis Samchati (PKnH 2018), serta Kusmiatun (PKnH 2018) terpilih sebagai Bendahara. Bidang Media dan Jaringan dikepalai oleh M. Muslim Hidayatulloh (PKnH 2017) yang kemudian digantikan oleh M. Charis Azizur R. Z. (PKnH 2018) sebab telah menyelesaikan studinya, dengan Shanandra Agna G. (PKnH 2018), dan Ahmad Bahtiar (PKnH 2018) sebagai Anggota. Endi Sukarno (PKnH 2018) mengepalai Bidang Program dengan beranggotakan Bimo Laksono (PKnH 2018), Nia Sari (PKnH 2018), Hidayah Nur Fatimah (PKnH 2019), Arif Surya Volta (PKnH 2019), dan Fathul Laili K (PKnH 2019). Terakhir, Muhammad Agung Nugroho (PKnH 2019) terpilih sebagai Kepala Bidang Riset dan Kearsipan bersama dengan Daffa Fakhri Maulana (PKnH 2018), Ratih Yolanda Aprilia (PKnH 2018), Agustina Olivea (PKnH 2019), dan Sunarwi (PKnH 2019) masing-masing sebagai anggota.
Indonesian