RAPAT PEMAPARAN DESKRIPSI DAN PROGRAM KERJA LABORATORIUM PKNH

Laboratorium Pendidikan Kewarganegaraan dan Hukum UNY telah melaksanakan rapat internal dengan agenda pemaparan deskripsi dan program kerja selama satu periode kepengurusan laboratorium. Rapat tersebut dilaksanakan pada Kamis, 17 Desember 2020 secara virtual melalui Googlemeet dan dihadiri oleh seluruh Pengurus Laboratorium PKNH UNY. Rapat dipandu oleh Awang Nakulanang selaku Ketua Harian dengan pembahasan yang menyeluruh dan tuntas terkait ketugasan dan kinerja laboratorium PKNH UNY pada umumnya.
Para ketua harian dan kepala bidang diberikan waktu untuk menjelaskan program kerja yang akan dilaksanakan selama setahun kepengurusan dengan memperhatikan situasi Pandemi COVID-19. Seluruh pengurus laboratorium juga dapat turut memberikan kritik, saran, dan masukan atas pemaparan program kerja tersebut. Hasil akhir dari musyawarah mengenai program kerja tersebut telah dapat diterima dengan baik oleh seluruh pengurus dan kemudian dilaporkan kepada Kepala Laboratorium PKNH UNY.